Elisenlebkuchen zuckerglasiert
Nürnberger Lebkuchen mit Glasur
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Der feine Nürnberger Elisenlebkuchen mit Glasur ist einer Variante aus unserem Classic-Sortiment. Der Lebkuchenteig besteht aus feinen Zutaten und wird mit sehr wenig Weißmehlanteil gefertigt. Durch die Zuckerglasur wird der Lebkuchen nochmal etwas süßer im Geschmack.
Wie alle Gollmann Lebkuchenspezialitäten, wird er in der Lebkuchenstadt Nürnberg nach traditioneller und geheimer Rezeptur von Hand gemacht. Genießen Sie echte Handwerkerbackkunst aus der Lebküchnerei.
Glasur: | Zucker |
---|---|
Inhalt: | 5 Stück |
Made in : | Nürnberg |
Verpackung: | Folie |
Haselnüsse / Mandeln zusammen 35 % Zucker, Hühnereiweiss, Marzipan (Mandeln , Zucker, Wasser), Zitronat/ Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säuerungsmittel, Zitronensäure, Antioxidationsmittel, Schwefeldioxyd), Zartbitterkuvertüre (nur Schokolebkuchen: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter Emulgator; Sojalecitine), Bienenhonig, Aprikosenkonfitüre (Glucose- Fructose-Sirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Zitonensäure), Weizenmehl, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat E 503 (Hirschhornsalz), Salz, Oblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1849 kJ (422 kcal) |
Fett | 21,40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 40,1 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,14 g |